14
Июль

Промывка паровых котлов реагентами фирмы Гланц (Glanz)

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В процессе работы любого котельного аппарата, который используется для нагрева воды и отопления, на внутренних поверхностях со временем начинает оседать накипь. Если промывка парового котла не осуществлялась уже в течение длительного срока, то увеличивается потребление котлом энергии, а в ряде случаев образовавшиеся отложения приводят к аварийной остановке парового котла.

Для того чтобы избежать этого, рекомендуется регулярно проводить комплекс процедур связанных с промывкой паровых котлов. На сегодняшний день, для промывки паровых котлов прибегают к использованию метода химпромывки, стоит обратить внимание, что данная процедура  должна проводиться с определённой периодичностью. Такой способ является самым доступным и наименее трудозатратным. Так же применение химпромывки снимает необходимость разборки парового котла, что в разы сокращает суммарное время, которое тратится на весь комплекс мероприятий.

Для промывки парового котла требуется выбрать химический реагент, который будет смешан с водой и потом запущен в систему. Циркуляция раствора занимает определённое время, которое зависит от объёма самой системы и насколько она загрязнена. По завершении процесса раствор вместе с загрязнением откачивается, после чего осуществляется промывка системы водой.

Реагенты фирмы Гланц (Glanz) очищают паровые котлы даже от комбинированных отложений. В дополнение, в состав реагентов для промывки паровых котлов входит ингибитор коррозии, который препятствует повреждению оборудования во время промывки. Представленные  реагенты относятся к классу биоразлагаемых, это облегчает их утилизацию, что соответствует европейским стандартам по защите окружающей среды. 

Заказать звонок

Оставьте Ваши контактные данные, и наш менеджер свяжется с Вами

Рассчет стоимости
промывки

Яндекс.Метрика Информационный интернет справочник | All-Catalogs.Info Каталог webplus.info